Про Новый Год

Кругом - шумиха, суета.
Ах Новый Год! Ах чудо-праздник!
Ну да.. В обнимку с унитазом
валяться 1-го числа...
Еще-бы! Радости - навалом!
Пожрать селедку, оливье,
налив шампанского себе
в такие клевые бокалы,
которых целый год не видно
"они для праздника нужны.."
- и этот бред - у всей страны!
Над этим, блять, смеяться - стыдно...
Все жадно верят, будто зло,
печаль, проблемы, и скандалы
- исчезнут будто не бывало,
и все наладится - само.
А хули скажешь - Новый Год!
Давайте весело напьемся,
передеремся, проблюемся,
а утром - все - святой народ.


Рецензии