Серебряным копытцем...

Серебряным копытцем
Стучит в окно весна:               
Чего вам долго спится,               
Когда всем не до сна?               

Озёрною прохладой               
Легли копыт следы –               
И в каждой синей ямке               
По пригоршне воды.               

Лишь только луч проснулся         
Закапало с окна,               
В сосульках заблудился.               
Весна! Весна! Весна!               



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018 г.


Рецензии