Фламенко

Сверкая глазами под крыльями черных ресниц,
Взлетая чуть хищно и медленно падая ниц,
Безумною страстью пылая с бесстрастным лицом,
Дышала Фламенко,танцуя и плавилась в нем.

Упрямые губы,зажатые нитью надменности,
Живущие прошлым,танцуя с тобой в современности,
И ноги,как-будто тебе неподвластные вовсе,
Чечетку стучат по паркету из мраморной кости.

И грация плавности в жестких движеньях обрублена ,
Тебя украшает не нежность-а ритмика грубая
Ты хищная стерва,срываешь мужские овации,
Рожденная заново,лишь начинаются танцы.

2015


Рецензии