К пятидесятилетию

Дуденкову С.П.  посвящается...

Не так уж много - пятьдесят,
Да и немало, скажем,
Сергей Петрович, милый брат,
Услышь слова о важном...

От юности тебя хранил
Создатель всемогущий,
Его ты имя свято чтил,
Как с детства был научен.

Жену дал Бог тебе, детей,
И внуков драгоценных,
Сберёг от пагубных сетей,
Чтоб пастырем быть в Церкви.

Он каждый день ведёт тебя,
Дорогой испытаний,
Смелее шаг, Господь в скорбях,
Запомни, не оставит.

А годы жизни пусть летят,
Как птиц небесных стаи,
Да будет твой направлен взгляд
В заоблачные дали.   


Рецензии