Прощай детсадик колокольчик

                ПРОЩАЙ ДЕТСАДИК»КОЛОКОЛЬЧИК»
             Когда к Вам впервые вела малыша,
            Он жался к ногам моим, мелко дрожа.
            У Вас он окреп,здесь Вы дали все то,
            Что стал мой сынишка призер ТХЭК-ВАН-ДО!
                Детишки капризны:то слезы,то смех,
                Но надо любить исключительно всех!
                А жизнь и у взрослых всегда полосата,
                К тому же тоска по хорошим зарплатам….
             Работники нашего детского сада,
            Вы нам помогали растить наши чада,
            Вы мамы дневные,хорошие очень,
            А мы в выходные, да в темные ночи.
                Закончился первый этап воспитанья,
                Детишкам заложены главные знанья!
                Пусть время грохочет своей колесницей,
                Светилось бы небо лишь мирной зарницей!
             А новый этап- это школа,
             Там будет простор для прикола,
             Но пусть ими правит навечно
             Любовь,доброта и сердечность!
                Когда-нибудь Женя,уже не малышка,
                Вспомнит с улыбкой приятеля Мишку;
                Повара вспомнит и вкусную рыбку,
                И Нану Вахтанговну с доброй улыбкой;
              Вспомнит и тренера и Алевтину,
              И музыкантов ,и медицину;
              А в трудные годы,мы взрослые,знаем-
              Ему «КОЛОКОЛЬЧИК»покажется раем!
                А нашу хозяйку особенно чтим,
                Душевно,сердечно БЛАГО-ДАРИМ.
                Ей ,как хозяйке всей детворы,
                Подвластны все наши дома и дворы.
               К ней осенью снова,как прежде пойдет
               Наш сказочно- чудный веселый народ!!!


Рецензии
Наверное, писали для выпускного в детском саду?:) Хорошо написали! Очень зримо представился весь детсадиковский персонал.
Доброго Вам дня, дорогой Юрий!

Мила Лондон   02.07.2017 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Мила!Мне по настоящему тепло от Ваших слов!!!

Юрий Коровин   02.07.2017 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.