Светлая Память Победителя

В откровенных беседах Гитлер не скрывал своего восхищения к нему : "Сила
русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его
способности порождать личности масштаба И. Сталина... Это единственный
мировой политик, достойный уважения. Наша задача — раздробить русский
народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись."

(Уинстон Черчилль. Речь в палате общин 21 декабря 1959 года в день 80-ти летия
И. В. Сталина) :

 "Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну
возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся
личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени того периода,
в котором проходила вся его жизнь... Он обладал глубокой, лишенной всякой
паники, логически осмысленной мудростью. Он был непобедимым мастером находить
в трудные моменты пути выхода из самого безвыходного положения. Кроме того,
Сталин в самые критические моменты, а также в моменты торжества был одинаково
сдержан и никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью.
Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своего
врага уничтожал своим же врагом. Сталин был величайшим, не имеющим себе равного
в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным
вооружением.Что ж, история, народ таких людей не забывают".
ИСТОЧНИК: http://www.za-russia.ru/
http://booksonline.com.ua/view.php?book=33816
*



ЭПИГРАФ:
В честь исторического Дня
Букет гвоздик и от меня...
~*~

Не гневите Всея Спасителя -
Не глумитесь над Светлой Памятью Победителя.
Не вините Генералиссимуса, не судите,
Но за жизнь Бога благодарите.
*
На войну нет больше время, -
Не бунтуй, людское племя!
                ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Поклон за победу,
Поклон за свободу
Вождю и Народу!
~*~

Март/ 05/ 2016г.; 12:22
Эпиграф: март/ 07/ 2016г.; 01:08
Послесловие: март/ 09/ 2016г.; 04:44
*


Рецензии