Мартовская завируха...

Мартовская завируха
Закружилась над селом,
Словно бабка-повитуха
Обнесла всех ремеслом.

Нет просвета и прохода,
А вчера – сосулек звон,
Пышность снега – хоровода
Всем видна со всех сторон.

По окну стекают слёзы –
Завирухина вода,
Превращаясь на морозе
В тонкие пластинки льда.



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018 г.


Рецензии