Какое чудо!

Какое чудо!
Даже нечего сказать...
А можно мне его к себе забрать?
Я буду бережна, его не поломаю.
Сертификаты качества?
Зачем мне?
Ни к чему!
Инструкция?
И без нее возьму,
Его устройство я и так немного понимаю...


Рецензии