Не буду я доказывать любовь...

Не буду я доказывать  любовь ,
Коль ты слепец , коль ты ее не видишь .
Не буду повторять я вновь  и вновь ,
Она живет во мне , ее ты не обидишь .

Ее я спрятала в потайный уголок ,
Ее я берегу , ее лелею .
Увидеть счастье , так ты и не смог ,
Но не о чем поверь я не жалею .

Такое чувство , только раз ,
Бывает в жизни , да и то не у любого .
Тону я в глубине бездонных глаз ,
И не желаю счастья я другого.

Быть может шанс тебе я дам еще ,
У тебя есть еще немного время .
Кроме тебя не полюблю я никого ,
По видимому , это мое бремя .


Рецензии