ШАНС

Как много чутких и неравнодушных,
Порядочных, отзывчивых людей,
По зову совести, не ради службы,
Способных помогать стране своей.

Помочь больному, старому, ребенку,
Продукты, деньги, воду принести
Сдать кровь, утешить в горе по - старинке,
Когда кого-то шансы есть спасти.

Шанс есть всегда, пока кому-то нужен,
Пока кому - то верит человек,
Добро души - тепло костра средь стужи,
Шанс жить достойно на Земле свой век.


Рецензии
"...Добро души - тепло костра средь стужи..."

Хорошо сказано.

Святослав Галиновъ   20.04.2016 18:49     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
Спасибо за отзыв,Святослав!))

Екатерина Медикова   20.04.2016 18:59   Заявить о нарушении