пениксы

кто и пошел, и растленен, как касание коленей? это - птица-пеночка, говорят коленочка, птица-пеникс подлетает, и стучится в область ока, если пенка занята, может, с крыши вылетает, или спряталась глубоко, но мгновенья нет у ока, пеникс брызжет. пустота.


Рецензии