Страсть и нежность

Страсть и нежность две верных подруги
и живут они в сердце моём,
я твои вспоминаю руки,
сладость губ, трепет тел.. нас вдвоём...

Эти ночи, когда растворившись
мы друг другу дарили любя
и потом лишь под утро забывшись...
я шептала.. навеки твоя....

Рисовала губами по телу...
Прикасался... и снова разряд...
расставаться я так не хотела...
но не твой он уже, мне твердят..

Но я верю, что встретимся всё же..
небеса и меня позовут...
А пока, знай и верь, мой любимый...
ты в сердечке моём.. ты весь тут....


Рецензии