Ты - находка! Не вопрос!

Кто ты? Еж!?  Глазам не верю!
Дом открыт такому зверю?
Где и кто тебя нашёл,
Или сам ты к нам пришёл?
А меня Кис-кис зовут
И всегда я тут- как- тут.
Что молчишь: пых, пых? Не слышу.
Ты не бойся, не обижу.
Если вместе будем жить,
То придётся нам дружить.
Дружно мы  начнём пока:
Ждать на кухне молока.
Разбирает страх и смех:
У тебя «царапкин» мех!
Есть и у меня царапки,
В них обуты мои лапки.
Ты- находка! Не вопрос!
Нам двоим не страшен пёс!
Тут народ вполне хорош-
Сам узнаешь, поживешь:
Не обидят, не обманут,
Но поглаживать не станут.
Или смогут? Только впредь,
Просто варежку одеть?

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень забавно!)
С уважением, К.В.Загорулько

Кирилл Викторович Загорулько   14.03.2016 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Успеха Вам.

Екатерина Шушковская   14.03.2016 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.