***

Она уже попрощалась. Ты просто не понял
и опять ее не услышал.
Ты вспоминаешь о ней, когда тебе больно,
или если о чем-то пишешь.
Она просто устала тебя понимать
наблюдая твои безобразия.
Невозможно устала тебе кричать
будто в стену горохом фразы.
Все кругом - пидарасы, козлы, и свиньи.
Ты - другой. Ну еще бы! А как иначе!
Скажи - помнишь-ли ты ее имя?
Помнишь, что для тебя оно значит?
Ты слепил из нее образ принцессы,
проститутки-богини, огненной стервы.
И совсем не осталось теперь места
для реальной любви. Не трепи ей нервы.
Прояви благородство. Сядь, подумай,
и реши - либо слышать ее научись,
либо острым, и неразумным
осколком по мостовой катись.


Рецензии