Я буду тебя ждать

Я буду тебя ждать,как море берегов.
Я не устану ждать,ведь я на всё готов.
На перепутье лет,на перепутье всех дорог
Я буду знать,что я не одинок.

Всё то что было «до»,всё то что не с тобой,
Всё это ерунда!Уйду,махнув рукой.
Я буду тебя ждать,как парус ждёт ветров,
Я не устану ждать,я ко всему готов.


Рецензии