К Нам пришла весна утром ранним

К Нам пришла весна утром ранним
Посмотрела на нас из окна
Я Увидел улыбку в спальне
Будто ты это снова она!
И Красиво поправив халатик
Обняла меня сильно теперь
С Нами Бог воскресает Сегодня
И Весной зажигает глаза
Ты красивая нежная вишня
Моя девушка счастья- Весна!


Рецензии