***

В себе-ли ты, Господь, коль создал
настолько идеальную Ее?
Она подобна самым ярким звездам.
Она горит неистово огнем!
Она собой мне солнце заменила.
О что ты сделал Бог! Не ведал сам?
Она - цунами! Взрыв огромной силы!
Она-ли не жила на небесах?
Уверен, что жила. Скажи Великий
- зачем такую ты на землю отпустил?
Не для того-ли чтобы я от крика
оглохший ей кричал "спаси"?
Спаси меня от своих чар коварных.
Не попадайся на пути моем!
Все сны мои похожи на кошмары.
Кошмары страсти, в коих мы вдвоем
ТАКОЕ безрассудство вытворяем,
что стыдно если честно описать!
В прилюбодействе нежно умираем.
И с каждым сном - опять, опять, опять!
О Яхве! Дева - сущее проклятье!
Ибо ее так хочется обнять,
что сердце разрывается на части.
Не смей ее отныне забирать!
Она - ничья. Она стихия. Буря.
Ей незачем кому-то потокать.
Она - принцесса солнечной натуры.
Мне за нее не стыдно умирать.


Рецензии