Когда я маленькой была...

Когда я маленькой была,
Таким огромным мир казался,
А рядом мамины глаза,
Он в них любовью отражался.
И так мечталось, так влекло
"Ах, разве может быть такое",
Но кроха выросла давно
И сжался мир... и все другое.
Я жестче стала, равнодушней
Не замедляя жизни бег,
Куда бегу? За что борюсь я?
И на душе колючий снег.
Нам надо просто не бояться
Все также верить в чудеса,
На злость, на боль не поддаваться
И видеть жизнь во все глаза.
Любить, надеяться, смеяться,
Пусть даже плакать иногда,
Но надо жить - нельзя сдаваться
И наслаждаться до конца
И этим солнцем, детским смехом,
И блеском милых тебе глаз,
Ведь сердце маленькой девчонки
Все так же сильно бьется в нас.


Рецензии