Спешат песочные часы...

Спешат песочные часы
Торопит время.
С рожденья Бог с тобой вблизи,
Целует в темя.

Ты как весна всегда нежна -
Шаги земные.
Как в первый раз ты влюблена!
Часы святые.

Тюльпанов первых аромат -
Любви эпохи.
Пусть о тебе слова звучат -
Всегда на вдохе!

Пусть позади всё в узелках -
Дожди и грозы.
Но имя женщины в веках -
Несут, как розы!

Шипы колючи, но легки -
Цветок ранимый,
Но опадают лепестки -
К ногам любимых.

Как круг спасительный - любовь
С тобой пребудет.
Земного счастья до краёв -
Весна присудит!

А что песочные спешат?
Песком заветным
Пусть словно музыка звучат -
Шагам победным.

Спешат песочные часы -
Твой след заметный!
Добавки Бога - не проси!
Твой свет несметный!


Рецензии