Не жди

Не жди,забудь, прости, молчи
И не кричи, и не звони.
Сотри из памяти, сотри
Такие милые черты.

Тебя -то нет в его душе
Ты пустота, ты пена дней
Осядет восприятья мир
И виден вновь другой кумир.


Рецензии