Свобода

СВОБОДА

Господь дал всем свободу,
племени и народу.
Когда я на свет родился,
Стимул к жизни появился

Бог дал мне жизнь на этом свете.
Бросил семя, родились дети.
Внуки, правнуки пошли,
Тоже семьи завели.

Так идёт из века в век,
В жизнь приходит человек.
Не всегда творит добро,
Появляется и зло.

Нет, чтоб в мире дружно жить,
И любовью дорожить.
Войны, драки затевают,
Миллионы убивают.

Как же сделать в жизни так,
Чтобы не был тот бардак?
Чтобы жили дружно все,
И купались бы в росе.

14. 10. 2013 г.
;


Рецензии