Улыбнёмся?

Я слегка шарахнул Генку-
И пошла стена на стенку!
Полицейские, народ
Ставки мечут - чья возьмёт!?
Это Масленица, люди,
Подавай блины на блюде!

Я направо погляжу
И налево погляжу,
Если нет волков и тигров,
Из пещеры выхожу*.
Если что - я им польщу -
Вперёд даму пропущу.

*Традиция-пропускать женщину вперёд пришла к нам
из времён доисторического пещерного быта(шутка).

Я пришёл домой с собрания,
Дома тоже заседание -
Обсуждается вопрос-
Что, куда и кто унёс:
Кто подтяжки. кто штаны,
Абрамович - пол-страны!

Копал Ваня огород.
Видит Марьюшка идёт.
Размечтавшись про забаву
Кинул инструмент в канаву.
Ай да Марьюшка душа,
Во всех видах хороша!

Шёл я лесом, видел беса,
Бес картошечку варил.
На хвоста казан болтался,
Рядышком тротил дымил.
... И приснятся же картинки
После бурной вечеринки! 


Рецензии
Мария, шутки получились славненькие. Прочитал с удовольствием. С теплом,

Анатолий Харин   17.03.2016 01:48     Заявить о нарушении