Подарок для любимой...

Я тебе сегодня подарю себя
Наслаждайся мной,
Осчастливь себя…

Я тебе отдам всё, что у меня
Ты найдёшь на мне,
Это для тебя…

Я твоим рукам позволяю всё
Захвати меня,
Это всё твоё…

Я твоим губам тело отдаю
Зацелуй его,
Я тебя молю…

Ты сожми в ладони мою плоть слегка
Обними её,
Она вся твоя…

Стоном губ моих насладись слегка
Волю дай себе,
Отпусти себя…

Можешь тело мять, оно всё твоё
Можешь сжать в комок,
Растоптать его…

Можешь на куски разорвать всю плоть
Можешь жечь меня,
Всё простит господь…

Можешь изменить мою внешность всю
Можешь в клочья рвать,
Я тебя пойму...

Преврати меня в своего коня
Оседлай и мчись,
Не догнать тебя…

Оберни меня в своего слугу
Прикажи, что хочешь,
Знай, я всё могу…

Будь моей рабой и ослушайся
А потом убей,
И не мучайся…

И тогда мой прах, ты засыпь землёй
И я цветком взойду,
И буду вновь с тобой…

Разруби меня, раскидай куски
Я снова в плоть вернусь,
Что б наслаждалась ты…

Выпей кровь мою, вены осуши
Остальную плоть,
Просто проглоти…

Буду я в тебе, с теплотой своей
Согревать тебя,
В холоде ночей…

Можешь делать всё, что захочешь ты
Но прошу одно,
Ты меня прими

Просто поцелуй, обними меня
И я сам войду,
Весь в тебя до дна…


Рецензии