К тебе... О тебе... Для тебя...

Я не знаю, есть ли на свете Бог,
Но я хочу молиться Ему в благодарность за встречу с тобой.
Если бы я разговаривать на всех языках мира мог,
Я бы спел тебе все песни о любви, словно романтик под луной.

Ты как явившийся сверху архангел Гавриил для Девы Марии,
Как послание, что и я достоин счастья в этом мире обрести.
Словно о тебе все верующие перед иконой Божьей Матери просили,
Ведь именно тебе, по замыслу Творца, суждено мне счастье принести.

Ты по израненным венам моим пускаешь любви целительное сияние,
Твое незримое присутствие во всем, что меня окружает.
Это сладкое имя повторять как строки из Святого Писания,
Твоя любовь все мои ставшие уже родными страхи уничтожает.


Рецензии