коммон. doc

                Андрею Костинскому на «комман ( .doc).»


верес вишни выпадает
наскоками на скоках
зарубежь за рубеж
прыжками отрыжками
блохами
за облоками
твердь
вереск верещит вкрадчиво
вынь вон ведьменин веник
ком- пролетает мимо -ман( .doc)
коммон ком он
ну не я ж...))

2 марта 2016 в 03:47


Рецензии