Мать одиночка

Солнце всходит над землею,
Загорантся восток
Мы рассталися с тобою,
Будто с деревом листок,
Ты уехал, я осталась
Одинокой навсегда,
Мне надежды не осталось,
Что придешь хоть иногда.
Что мне делать, я не знаю,
Но разлука тежала...
Малыша одна качаю-
Я ведь сына родила
Подрастет сыночек, спросит,
Где отец его родной
Я отвечу: он нас бросил,
Сам женился на другой.
Полюбил отец другую,
Жену бросил и мальца.
Бог нам дал судьбу такую-
Жить без мужа и отца.


Рецензии