Звонок

***
Был март угрюм-то дождь,то снег..
дела,заботы,всё как раньше.
Тупик.
надежда перемен..
не знала просто,как жить дальше.

И среди буден лет прошло!
немеренно с последней встречи.
Перечеркнув всё,шла вперед
и верила,что время лечит.

Звонок.привычно трубку сняв,
не думала и не искала...
что за семнадцать лет -звонят!--------
и что возможно..всё сначала..

Был голос тот же,но иной.
раставило всё горе-время.
осыпав снежной пеленой,
и ногу вставив в стремя.

Холодный голос твой теплел.
я слышала участье..
А что набрал,и что сумел..-
казалось зыбким счастьем.


Рецензии