Пдт

Кино снимать о том или о сем
Нет, мысли длинны, монотонны, плоски
И выйдет плохо
Кто-нибудь возьмет
И остановит: Ты же не Тарковский

Стихи писать о том или о сем
Нет, слишком прямо, грубо, ерундовски
И где поэзия
Но кто-нибудь просек
И вслух заметил:
Ну, ты не Тарковский

Но подождите! я же носом рою чернозем,
потом из носа выковыриваю блестки!
Ты не Тарковский
Господи во всем
Что ни возьмись - везде
Ты не Тарковский

05.03.16


Рецензии