Привет, это я, как прежде не сплю

Привет, это я, как прежде не сплю,
И пусть на часах пять утра.
Сижу у окна и просто смотрю,
Как с рассветом пришла весна.

Ты проснешься через пару часов,
Когда я, наконец, то засну.
Ты откроешь глаза и вновь,
Рядом с собою увидишь не ту.

Весенние солнце целует мне плечи,
Я бы хотела, что бы это был ты…
Что бы эта весна длилась вечно,
И в ней с тобой были мы.

Привет, это я как прежде не сплю.
И пусть на часах пять утра.
Просто я бесконечно люблю…
Того кто не любит меня.

Автор: Литвиненко Светлана (04.03.2016) Sveta(L)


Рецензии