Бывает все же. Но как!

без увлечения
не будет продолжения.

без негатива
не возникает позитива.

без относительно
не значит рассудительно.

без не бывает
также лучше, чем тогда.

И даже в страхе есть
моменты чуда, волшебства.

все ровно так
как ровно все наоборот.

круговоротом душит.
правдой закрывая рот, глаза, и уши.

не без души бездушному.
до глубины души.


Рецензии