Хочешь золота...

Хочешь много золота просто так,
Или миллионы долларов за пустяк.
Ничего не делая, выйти в жизнь.
Жизнь тебе покажет - знай держись.

Перекрутит жилы она тебе,
Вываляет мордой в таком дерьме.
Только после этого ты поймешь,
Ничего так просто ты не возьмешь.

Все твои желания исполнит жизнь.
Но она их так исполнит - знай держись.
Не болеть захочешь, скорей всего умрешь.
Покойника не нужен ни доктор, ни ЗОЖ.

Много - много денег захочешь ты.
Буду тебе деньги, но жди беды.
Осторожней надо с желаньем быть
Просто надо проще гораздо жить.

Любимое занятие, хорошая семья,
Делать надо вовремя все друзья!


Рецензии