8 марта

Спешим вас милые поздравить
Прекрасный,добрый женский пол
Всех без внимания не оставить
Накрыв для вас душевный стол
Сказать хотим спасибо каждой
За то,что вы на свете есть
За то,что встретили однажды
Та встреча нам была за честь
               
Вы наша гордость,наша сила
Вы наша совесть и хвала
Где б нас лихая не носила
По женской части кабала
Хомут семейного запястья
Погода в доме,быт,уют
Дороже денег,вы и счастья
Стихи и песни вам поют
               
Вы наши жёны и подружки
Ваш статус выше на этаж
Сестрёнки,бабушки-старушки
Семейный,строгий арбитраж
Соседки наши,свахи,дочки
И все кто видит нас в УЗИ
Всей жизни нашей заморочки
У вас всё будет на мази
               
Восьмое марта-день прекрасный
Весна вступив в свои права
Согреет души солнцем ясным
Вам прозвучат любви слова
Восьмое марта-женский праздник
Тут ни каких сомнений нет
Сегодня ваш амурпроказник
Подарит вам любви букет
 


Рецензии
Как приятно накануне праздника прочесть именно такие, наполненные уважением и любовью к женщине красивые стихотворные строки. Мне многие ваши стихи понятны, вы неравнодушный человек.

Галина Ларцева   06.03.2017 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Душа хочет видимо чистоты и света,потому и получаются душевные строки! Благодарю вас ещё раз за добрые слова! Некоторым не нравится,но каждому своё!

Виктор Феоктистов 2   09.03.2019 05:01   Заявить о нарушении