Осознанность

Раньше слышала все тоже.
Так же видела, вдыхала...
Но вот не слушала похоже.
В пустоту себя вгоняла.

Раньше очень много знала,
Где-то была на высоте.
Теперь малость осознала
Все мы! Все мы наравне!

Теперь я снова чистый лист.
Как много я еще не знаю...
Теперь я слышу ветра свист
И в нем мятежно исчезаю.

Теперь смотрю на пустоту
Ее пустотными глазами.
Теперь я слышу тишину
И говорю ей не словами.

Раньше я искала вне
И что-то лживо находила.
А все всегда было во мне,
Все подсознание хранило)

5.03.2016 год


Рецензии