Благодарите Бога

Какие б бури в жизни Вашей не случались
И как бы тяжко не было порой
Вы помните девчоночки,что с Вами
Всегда будет Отец Небесный,не земной
Он помнит как Вы миром обмывали
Его пред казнью Божьи телеса
Как от Голгофы Вы не убегали
Стояли плакали о Боге до конца
Он помнит все и Вы не забывайте
Особенно в такие радостные дни
Благодарите Бога и всегда желайте
С ним рядом до конца все дни пройти!


С радостными Вашими днями, дорогие женщины...


Рецензии