Разбитые судьбою двери

И опять с высоты в одиночество,
Ударом осколком меж рёбер,
И стёкла  разбиты пророчеством,
Словно призывом судьбы.

Сколько ещё стёкол разбитых,
Повстречаю  я  на пути?
Сколько ударов меж рёбер,
Я  готов от  судьбы получить?

Но  не слаб духом  лишь  тот,
Кто сражаться  намерен,
И  гордо знамя  несёт ,
Сквозь  разбитые судьбою   двери.


Рецензии