Безразличие

Безразличие. Слезы украдкой
привыкаю я к здешним порядкам
позвонишь и не снимут там трубку
потому что зачем - силы трать

хоть пришли к человеку ты рать
просто так гордый он вам не
сдатся
и поэтому нужно расстаться
а не тупо безрадостно ждать.


Рецензии