danke

ночь
снимает
последнее платье,
выворачивая
изнанкой

и кокетливо
загоняет мой тыл
под лед,

артиллерный взвод,
беспилотники,
боевые танки,

подтверждают,
что сильнее
тебя сделает то,
что
не убьет.

на моё
"люблю"
ты всегда отвечала
"danke"

я
бессмертный
пилот.


Рецензии