Теперь всё в прошлом

Прошу тебя не надо хватит
        Ты делаешь мне больно
Я прошу тебя довольно
        Моё тело в синеках
Отпичатки в кулаках
        Ты ударил мне в лицо
И тебе так хорошо
        Слёзы катятся мои
Умаляла помоги
        Боже милый забери
От насилия спаси
        Вновь удар
Душа болит
        Голова вся кругом
Ты насилуешь меня
        Правда хоть не с другом
То ты душишь
        То ты к стенке прижимаешь
То потом меня ласкаешь
        Ты пойми я жить хочу
А ты кричишь не отпущу
        Либо будешь ты моя
Либо лишу жизни я
        Наболело и в тиши
Разогналась  отдуши
        На развод я подала
И спасла саму себя
        И живу я далеко
И найти ведь нелегко
        Будет трудно для тебя
А теперь другая я
        Я пархаю и летаю
Я свободна словно птица
        В небесах как озарница
Захотела птичкой стала
        Захотела убежала
Мне теперь здесь хорошо
        Свежий воздух и ещё
А ещё скажу прощай
        И прошу не вспоминай

                теперь всё в прошлом....ураааа


Рецензии