Житель сердца моего

Я бы хотел быть с тобою вечно там-где тихо и спокойно .
где можно просто молчать!
Будь моей девушкой,
хоть и к вечеру сейчас не варит бошка..
Я бы хотел узнать все твои привычки,
знать тебя,твою жизнь и семью..
я готов постоянно смотреть на то,как ты будешь спать,
даже и не важно который час..
Не просто быть левым типом в твоём онлайне!;
а быть с тобою рядом и рядом засыпать,роль важную играть..
Не могу и смотреть на других,
да и не хочу что бы ты потом возникала...
Хочу с тобой по улицам,вместе матать круги,
во время этого смеясь,да так,что будет нам мало 200-от смекалок...
Ходить в кино,читать стихи,слушать нежный твой голос и нежные песни..
Глядя в окно писать для тебя и с радостью менять пастики.
Только и успеваю записывать о том как вместе мы..
Провожать не взглядом,а подымаясь на этаж..
И шанс должен быть всегда,ведь если дорог дашь..
Прежде чем засыпать,звонить или писать всегда..
Прислоняться к твоей своей щекой,своей рукой.
Что бы всё моё творчество,было лишь для тебя и тебе объяснено..
В голове что бы был порядок,
хочу постоянно говорить что я рядом...
От переизбытка чувств в стихах выходить за поля и за грани,твоё сердце постепенно пленя.
Что бы мы ходили на улицу,
сидели бы к примеру летом на какой скамейке,что бы ты не мёрзла обнять и смотреть как с моего колена,свисают твои коленки...
так тихо летом,так хорошо..
Покорю твоё сердце показав что такое любовь и влюбиться...
Буду водить на закате на крыши.
Жизнь да не легка!;
Она как бетонная плита,но пока я с тобой "падая" буду подыматься,её толкая...
И граница между дружбой и любовью штука такая,
тонкая и совсем не плохая,
может быть вполне на всю жизнь в радости и не страдая...
Ты героиня моих сюжетов,
ты в данный момент житель моего сердца,
и от этого я блять не куда не могу деться..
а я твоего можно буду?!
так глупо даа...
Но целовать твои губы ааа,целовать тебя это словно дар,
схожу сума тонув в чувствах да...
по жизни готов буду говорить о том что:
я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюя тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюя тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюмя тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюя тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюя тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюя тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюя тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюя тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюя тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюя тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюя тебя люблю я тебя люблю я тебя люблюя тебя люблю я тебя люблю я тебя люблю


Рецензии