Всё действительно просто...

Просто... Всё действительно просто...
Без излишних вопросов
И ненужных ответов,
И дурацких советов.

Если... всё в душе вновь  воскресло,
Почему мы не вместе?
Снова путь в неизвестность...
Для чего это... если...

Может, всё не так безнадёжно,
И судьба нам поможет...
И всё станет возможным?
Если хочешь - всё можно...

Просто... всё действительно просто...
Без нелепых вопросов
И ненужных ответов,
И дурацких советов...

Всё действительно просто...


Рецензии