714 Да, жизнь ты видишь по другому...

Не каждый может стать и быть поэтом.
Мне не хотелось говорить об этом.
Поэзия любовь твоя и хобби.
и мысли в голове твоей особы.
Да, жизнь видишь, как-то по-другому.
Вождей, которые хотят одеть корону.
Забыв, что он слуга своего народа.
А жизнь ему способствует природа.
Которому она велит беречь, любить.
Земную подарила ему жизнь!


         03.03.2016.


Рецензии