Поздравление женщинам шуточные

На канун восьмого марта
Наступает нервный бзик.
Где, куда, кому и сколько -
В безысходности мужик.

Как всегда, в конце работы,
Всем работам супротив
Наступает беззаботный,
Удалой карпоратив.

Женщин щедро поздравляют
Утончённые мужи -
Счастья,радости желают,
Без изъянов и без лжи.

Как обычно, по ранжиру
Струйка винная течёт.
Не до жиру - быть бы живу,
А не задом на перёд.

В общем, дальше, в этом месте,
Я немного погрущу
И девчонок, как обычно,
Восвояси отпущу.

Ну, а дальше с мужиками,
Мужиков на перебой,
Поздравляют - кто стихами,
Кто с пробитой головой.

А потом мы, женщин ради,
Волю давшие нутру,
Возвращаемся под утро
Поздравлять свою жену.

Всех мы женщины вас любим!
Всем счастливых вам подков!
Поздравляю вас, любимых
От себя и мужиков!

05.03.2016.
 


Рецензии