У тебя глаза, как мушки

У тебя глаза, как мушки,
Две коричневые двушки.
Уловить хочу их взгляд.
Повернуть года назад.
Вспомнить время наших встреч,
Старый дом, приступок, печь
И скрипучую кровать,
Поцелуев благодать.
Не сберёг ни печь, ни дом,
Сдал кровать в металлолом.
А любовь ещё жива.
Горячи твои слова
И в глазах всё тот же свет.
Только лет прошедших нет.


Рецензии