Снежинка. Мезоакростих

 ПриСтегнул  ботинки  к  лыжам.
РазогНался  в парке  тихом.
 ЗадЕваю  облепиху,
 МожЖевельник  курткой  рыжей.
А прИятели  синички
 ЛыжНику  поют  вдогонку.
ПросеКой  бегу  к  сосёнкам.
 НачАлась  метель. Отлично!

     5.01.2015г.-5.03.2016г.


Рецензии
Супер! Не каждый поэт так может! Браво! С уважением Нина Т.

Нина Тарасова 4   04.09.2016 18:09     Заявить о нарушении