Личный опыт

Пораскинув мозгами, их в кучку собрав,
Я решение нужное принял.
Как же так, никому не сказав,
Обошел всех и "друга" обидел.

Личный опыт теперь у себя переняв,
Не гневить чтобы близких и Бога,
Не болтаю сегодня, однозначно поняв -
Перейти может каждый дорогу.


Рецензии