Обожаю тебя родная...

Ветка дереву ребро,
из рояли клавиш нот!
А народ енот - он срет!
Там же где и жрет !
И мрет !
Шуры ! Муры !
 Водка , Сельдь !
Питер раком , баб селом !
 Сено в сперме , морды в мёд !
Так Россия и живет !   


Рецензии