Выклевывая последние зерна-года

Этапы моей жизни воробьями скачут,
Выклевывая последние зерна-года
А я не могу иначе – готовлю свой уход в некуда
Быть может, все бы было по-другому
Но это уже не со мной
А она меня опять ждет у окна,
Нашего дома - иногда плачет
Хочет, чтобы скорее вернулся домой
Кому-то нужны деньги, слава, разная мишура
А мне достаточно моего человечка,
Говорящего мне - я, с тобой, навсегда!


Рецензии