Вам решать!

Правила и ересь
Этих слов значения
Столь мудры
Или столь глупы?
С каждой строчкой
Не понятно
Что сказать
Хочу я вам.
-
Не может быть?
Мои слова лишь ересь?
С чего вы так решили?
А может вы глупы?
И отвергаете всё
Что не подходит
Под ваши мерки.
-
Следуя по правилам
Лишь в стены упирался
А отбросив ваш устав
Исчезли стены
Свободу ощутив
Ушёл я вдаль от вас.
-
Правила и ересь
Мнение ваше 
Или моё
И как идти
К цели своей?
Решать лишь вам
И только вам!

(26.02.16)


Рецензии