Забытие, ,, ,,

Пусто...темно..и сыро....
в моем сознании -
пусто...темно ...и тихо...
мои чувства в изгнании...
и тело работает только на выдох....
и сердце в непонимании...
сердце - тревогой изранено...
тихо...темно....
как в колодце...
скорее даже в канализации...
только пищат местами,
какие-то мысли(из реанимации)....
пусто...темно...
и грустно...
да , вдруг становится грустно...
едва уловимое что-то вращается,
(тормошит меня за уста),,,
призывая открыть глаза ,
но не хочется,,,
Боже , как же не хочется...
и скупая слеза,вдруг,
улиткой по щЕчке волочится...
вынуждая движения в теле,..
.но я так не хотела...
возвращаться из забытия....


Рецензии