Сиреневое, тёмно-голубое

Сиреневое, тёмно-голубое,
Вдруг небо перепуталось с листвой.
И ночь пришла в огромной лунной нежности,
И в мире хочется остаться лишь с тобой.

Какая тишина, лишь речка серебрится,
Да вечер чуть качнёт листочки тополей...
Такая ночь уже не повторится,
Не медли, милый, обними скорей!


Рецензии